Курс Кундалини йоги "Путешествие по чакрам"

Наверное, сейчас все более-менее знают о том, что такое чакры, где они расположены и какого они цвета и даже названия на санскрите... Но каким образом все эти знания применимы в обычной, повседневной жизни? Каким образом может улучшиться качество нашей жизни, если у нас есть все эти знания? Этим мы будем с вами заниматься на нашем курсе "Путешествие по чакрам" с Ириной Солнье, начиная с 9 октября (в рамках регулярных классов Кундалини йога). 
 

На что влияют чакры?

Чакры оказывают огромное влияние на наше восприятие, чувства и выбор. Они влияют на поток и виды наших мыслей, на энергию, которую мы можем собрать для выполнения каких-либо действий и воплощения своих мыслей. Чакры влияют на отношения между сознательным и подсознательным в любых наших действиях. Воздействуя на определенные чакры и гармонизируя их, мы подтягиваем определенные сферы нашей жизни. Открывая и балансируя наши чакры, мы открываем свои органы чувств, объединяем их в чувствительную сеть, которая связана с огромным источником энергии, из которого мы произошли и к которому мы вернемся.  
 

Благодаря знанию о своих энергетических центрах и практическому их применению, мы можем:

- изменить представления о себе и жизненных трудностях;
- оставить попытки притупить свою боль и заглушить свои страхи через вредные привычки и пристрастия;
- жить умиротворенно в настоящем;
- жить в доверии;
- уменьшить уровень стресса;
- наслаждаться радостью жизни;
- обрести баланс и гармонию в повседневной жизни, во взаимодействии с людьми и с собой.
 
Данный курс рассчитан на 7 недель, с 9 октября по 22 ноября. На каждую чакру или, другими словами, энергетический центр мы будем уделять одну неделю (2 регулярных занятия по средам и пятницам с 18:30-20:00). Также дополнительно для всех участников курса будет выдаваться домашнее задание на неделю. 
Есть возможность присоединиться к курсу не с первой недели, а в любой момент. 
 
Занятие будет состоять из небольшой теоретической (около 30 минут) и практической части (1 час). Практическая часть - это специальные комплексы и медитации из Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана для определенной чакры. Домашнее задание будет коротким на 15-30 минут в день.

Понравилась статья? Поделись с другом или оставь комментарий.