Отчет к Оздоровительному туру в Крым

Отзывы участников

Игорь, 45 лет (руководитель, строитель):

"Семинар полезен! Для меня эффективность заключалась в возможности сосредоточиться на себе под руководством учителей, изоляции от привычных условий бытия. В результате получил общее улучшение самочувствия, необходимый минимум теории, позволяющий осознанно заниматься собой."

Ирина, 46 лет (косметолог):

"Семинар великолепный! Отличное сочетание природы, живописной местности, чистого воздуха, мягких практик йоги Данила и оздоровительных, наполняющих практик Екатерины! Тело стало более пластичным, ушло напряжение в области спины, голова одинаково (!) кружится в обе стороны, плечи расправились, позвоночник стал более легким. Очень хочется еще повторить!"

Евгения, 30 лет (преподаватель):

"Понравилось всё! Открытием стали упражнения на игольчатых ковриках. Вышли зажимы из области крестца, и стало легче дышать за счет раздвижения лопаток. Семинар очень действенный, облегчение от практики получаешь мгновенно.  Утренняя йога прекрасно пробуждала, Данил – мастер своего дела! В результате семинара получила заряд бодрости, энергии и желание заниматься практиками ежедневно. Мотивация Кати – бесценна!"

Максим, 42 года (адвокат):

"Полезной для меня была практика микродвижений и расслабления в асанах, которым нас учил Данил. Катя очень эффективно научила меня азам анатомии и пониманию собственного тела. Комплекс  Екатерины Федоровой очень и очень полезен и практичен. Я лучше узнал свое тело, стал понимать, что ему нужно. Комплекс упражнений удивительно гармоничен + полюбил игольчатые коврики."

Татьяна, 45 лет:

"Семинар отлично организован. Удачно выбрано место и время проведения. Программа семинара дала мне возможность почувствовать и узнать лучше, глубже свое тело на занятиях утренней йоги, семинаре «Здоровый позвоночник», а также получить глубокие знания по лицу и женскому здоровью всего лишь за 10 дней в прекрасной компании в красивейшем и сильном энергетическом месте. Очень благодарна за такую возможность. 

В результате участия в семинаре я гораздо внимательнее стала относиться к себе, своему телу. Я осознала потенциал, заложенный в нем, научилась доверять себе и телу. Мое тело получило возможность восстановиться. Благодаря вам я получила бесценную информацию о себе, своем теле. Я сформулировала для себя новые правила жизни, которые твердо намерена реализовать."

Светлана, 57 лет (пенсионер):

"Семинар был очень насыщенным. Все практики, которые давались, были очень глубокими с великолепными объяснениями (это очень важно).  Огромное желание продолжить заниматься и обучаться! Эффективным было все, что давалось на семинаре. В результате - ощущение наполненности и совершенного спокойствия, а также уверенности в себе. И самое главное – ничего нигде не болит. Выравнилась длина ног после травмы. Важнее то, что изнутри идет состояние молодости."

Екатерина, 33 года (врач ЛФК):

"Очень полезным было детальное описание упражнений. Повысила свой уровень решения проблем со здоровьем."

Светлана, 51 год:

"Отличное место:  как природа, так и место проживания, территория отеля с возможностями для занятий и отдыха. Количество занятий в день максимальное, интенсив же. Проверка для меня. Каждое занятие полноценно, интересно, эффективно. В Екатеринбурге прошла все практики у Кати, здесь – очень глубокая проработка и закрепление."

Ольга, 47 лет (гос.служба):

"Семинар очень понравился. Спасибо Кате за глубокую проработку внутри наших тел, за доступное объяснение работы нашего организма, строения скелета, расположение костей. Приходит понимание причинно-следственных связей. Я научилась ощущать движение мышц и костей внутри тела, научилась управлять ими. Чувствую, как протягивается позвоночник. Улучшился сон. Катя – добрый ангел, несущий нам здоровье, гармонию и новое качество жизни."

Людмила, 57 лет (работа с детьми дошкольного возраста):

"Мне очень понравилось. Климат, море, супер упражнения, отличный комплекс. В результате – красивая осанка, выравнивание плеч, очистка желчевыводящих путей, раскрытие грудной клетки."

Елена, 28 лет (управление персоналом):

"Все очень понравилось. Эффективная последовательность выполнения упражнений, уделяется внимание подготовке к комплексу (утренняя йога). Получила знания способов работы над своим телом, позвоночником, ощущения своих костей и их движений. Легкость и хорошая осанка. Все гармонично, порадовало, что есть возможность «переварить» информацию и отдохнуть."

Ольга, 37 лет (вольный художник):

"Искренне благодарна за этот потрясающий семинар! У меня появилась уверенность, что здоровье можно восстановить, теперь есть понимания и навыки, как это сделать. Весь семинар был продуман до деталей. Полезны и эффективны все практики. На йога научилась лучше чувствовать тело, что помогало в дальнейших проработках. На практиках Кати приобрела новую себя. Позвоночник и женский тренинг – мощные инструменты, ведущие к здоровью, счастью осознанию, кто ты есть на самом деле. 

В результате семинаров – прочистился желчный и печень; прочистились легкие, стало легче дышать и больше по времени могу задерживать дыхание; появилась гибкость в теле, впервые достала до пола пальцами рук; стало больше энергии; научилась правильно ходить, стоять, приобрела много полезных навыков, как помочь телу, разгрузить его; научилась, как находится в спокойном и расслабленном состоянии женственности, наполненной энергией."

Галина, 49 лет:

"Общее впечатление – отлично. Утренняя йога - большое удовольствие. Спасибо Данилу. Йога предстала в новом виде, с лучшей стороны. Катя как всегда на высоте. Уровень постоянно растет, с каждой встречей узнаю что-то новое. От участия в семинарах и туре получила конкретные результаты, которые очень важны и нужны в жизни: осанка и развернутые плечи (развернулись навсегда); поняла, почему круги под глазами – буду заниматься, проверю, за какое время пройдут; большая мотивация и заряд для занятий постоянно; научили, как долго стоять и не устать, как красиво ходить…"

 

Фотографии

Понравилась статья? Поделись с другом или оставь комментарий.